• Slider7.jpg
  • Slider8.jpg
  • Slider11.jpg

 

 

LandKomfort Hotels

 



Bitte folgen Sie uns:

facebookGoogle+InstagramPinterest

Unsere Spezialität: Wild aus der Region

Die Verarbeitung von frischem Wild.
Neben unserem hauseigenen Wildschweinschinken bekommen Sie bei uns auch weitere Leckerbissen von heimischem Wildbret. Dabei bekommen wir jedes Tier direkt vom Jäger angeliefert, wird von uns fachgerecht zerlegt und verarbeitet.


Wild aus der Region
Wild ist nicht gleich Wild.  
Wildbret aus freier Wildbahn erfreut sich steigender Beliebtheit.



Mit Wildbret wird ausschließlich Fleisch von heimischen Wildtieren bezeichnet, die dem Jagdrecht unterliegen. Dazu gehören u. a. Rehwild, Rotwild und Schwarzwild. Wildbret von Tieren aus der heimischen Region stammt garantiert aus freier Natur. Seine Herkunft ist nachvollziehbar. Das Wild hat sich hundertprozentig natürlich und ohne jegliche Gabe von künstlichen Hormonen oder Antibiotika ernährt. Nur dieses Fleisch darf den Namen „Wildbret“ tragen - mehr BIO geht nicht.


Wildbret gehört mit zu den wertvollsten und gesündesten Nahrungsmitteln. Die Lebensweise unseres Wildes in der freien Natur, seine uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und seine selbstbestimmte abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern, Gräsern, so wie Früchten aus Wald und Flur, sind unmittelbar für den Wohlgeschmack des Wildfleisches bestimmend.


Wildbret vom Jäger kommt direkt aus der Natur: schmackhaft, nährstoffreich und kalorienarm, fettarm und gesund!

  • Frischlingsrücken mit Pflaumen gefüllt
  • Frischlingsrückenfilet an Steckrübensalat
  • Kohlroulade vom Wildschwein
  • Medaillons vom Rehrücken an Steckrübensalat
  • Rehgeschnetzeltes
  • Rehrückenfilet
  • Schinken und Schmalz vom Wildschwein
  • Wildschweinfilet
  • Wildschweinrücken-Steakpfanne
  • Wildschweinschinken-Praline
  • Wildschweinschinken